Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.4 / 5
Lage
4.4 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.5 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
6215 Bewertungen
86.9% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 15.06.2018

50, privat (de)

empfehlenswert

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 14.06.2018

Thomas L., 60, geschäftlich (de)

Wir kommen seit vielen Jahren ins Seehotel Binz und das gerne und hoffentlich auch im kommenden Jahr wieder

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 14.06.2018

70, privat (de)

besonders möchte ich die Serviceleistung Ihrer Hoteldame erwähnen, die von uns zurückgelassenes Gepäck problemlos und schnell nachsandte. Dafür danke. danke ,danke.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 13.06.2018

Fam. F., 50, privat (de)

Meine Erwartungen an den Urlaub wurden in vollem Maße erfüllt. Wir haben uns sichtlich erholt. Leider hatten wir keine Zeit den Spa-Bereich und die Sauna zu besuchen, Das machen wir beim nächsten Mal. Wir kommen bestimmt wieder.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 13.06.2018

Birgit L., 50, privat (de)

Wir hatten ein wirklich schöne Zeit, Barrierefreiheit im Hotel sehr gut, wenig Kinder im Hotel sehr angenehm. Das Hotel wäre perfekt für Adault Only.

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 12.06.2018

60, privat (de)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir haben an einem Abend im Restaurant das angebotene Buffet ausprobiert, dieses könnte uns außer den Dessertvariationen noch nicht überzeugen, sowohl geschmacklich als auch vom Aufbau und dem Bereich wo frische Sachen zubereitet wurden. Hier gibt es sicherlich noch Verbesserungsbedarf.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 11.06.2018

40, privat (de)

Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und jeweils das gleiche Studiozimmer in der Residenz 1 bewohnt . Zimmer ist schön eingereichtet und funktionell . Kühlschrank leider etwas brummend , Küchenzeile prima mit Inhalt und Kaffeemaschiene - also alles da für die Eigennutzung wenn man möchte . Allerdings wenig genutzt , da prima Frühstücksbuffet und nahe gelegene tolle Restaurants an der Strandpromenade . Frühstück läßt keine Wünsche offen , Eizubereitung nach persönlichen Wünschen , große Auswahl und ausreichend Platz . Lob an die freundliche Auszubildende - die ist ne Liebe . Rezeption immer hilfsbereit . Besucheranzahl war Anfang Juni noch ruhig , eher ruhige Rentner und Paare Ü40. Wellnessbereich und Bad ansprechend , etwas zu medizinisch angehaucht . Sauna wurde kürzlich modernisiert und hat sich zum letzten Jahr im Vergleich gut gemacht , leider aber keine Aufgusseimer mehr zur Eigennutzung und auch nicht mehr den einmal wöchentlichen Aufgussabend - bitte wieder Eimer bereit stellen . Große Saunatücher kann man zusätzlich zu den gestellten Wellnessbeutel an der Wellnessrezeption im Austausch erhalten . Da fehlt leider die Information dazu , erst auf Anfrage . Saunaräume und Dampfbad echt schön gemacht , leider weiterhin für die Saunagäste komische Extrawege raus und rein . Insgesamt ist die gesamte Hotelanlage sehr schön gelegen , ruhig und sehr sauber . Der Weg zum Strand ist kurz mit etwa 2 Gehminuten und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden . Der Strandbereich ist sauber und ansprechend groß . Gleich linksseitiger Abschnitt ist FKK und rechts mit Badebekleidung . Tolle Wasser und Strandqualität . Recht windige Gegend . Wir waren sehr gerne hier und kommen auch nochmal wieder , da wir die Ruhe und Entspannung mögen . Einfach mal abschalten , saunieren und lecker am Abend essen gehen . DANKE AN EUCH ALLE .

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 11.06.2018

50, privat (de)

Eine tolle Lage , sehr ruhig

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 11.06.2018

50, geschäftlich (de)

Was a good stay

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 11.06.2018

50, privat (de)

Da wir das von uns gewünscht Appartement erhalten haben, waren wir wie immer sehr zufrieden.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 10.06.2018

80, privat (de)

Wir haben uns in der Einrichtung sehr wohlgefühlt

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 10.06.2018

40, privat (de)

Sehr gut, ungezwungen und erholsam.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 10.06.2018

50, privat (de)

Strandnähe super, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, jeder Zeit empfehlenswert

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 10.06.2018

70, privat (de)

Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, gut zu erreichen.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 09.06.2018

Luczinski, 60, privat (de)

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.1 / 5)  Bewertung vom 08.06.2018

Ralph S., 60, privat (de)

Die Umstellung auf den neuen Besitzer hat noch nicht funktioniert! Das Personal ist in Habachtstellung. Den Servicegedanken eines modernen Hotels hat alte Personal noch nicht umgesetzt! Bedauerlicher Weise hat sich die Qualität der Küche noch nicht verbessert. Das Frühstücksbüffet ist sogar schlechter geworden. Ab 17:30h riecht das gesamte Hotel nach Dampfgarer!!! Ekelig im Schwimmbad und Aufzug. Wenn alles so zum Vorteil verändert wird, wie der Spabereich, wird es ein Spitzenhotel! Wir wünschen, in freudiger Erwartung, gutes Gelingen! Familie Schaefer aus Langenfeld

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 07.06.2018

Thiele, 70, privat (de)

Angenehmer Aufenthalt im gemütlichen Appartement .Für die Klassifizierung des Hotels (4Sterne+)war das Frühstück enttäuschend. Der Kaffee schmeckte wie Malzkaffee,richtigen Bohnenkaffee musste man extra bezahlen.Zur Einnahme unserer Tabletten gab es nur Leitungswasser,Mineralwasser musste extra gekauft werden.Es gab noch einige Dinge die man nur zukaufen konnte , die normal in dieser Hotelkategorie Standart sind (z.B.Sekt,frisch gepresster Saft u.a.).

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 07.06.2018

30, privat (de)

Schönes Hotel, hinter welchem gleich die Ostsee liegt. Parkplätze ausreichend vorhanden und nicht zu teuer (5-7 EURO). Sowohl Frühstück als auch Abend Essen waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Fahrstühle. Diese sollten dringend erneuter werden, da Sie nicht den besten Eindruck hinterlassen (häufiges Huckeln), außerdem sind Sie sehr langsam.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 07.06.2018

Freund, 60, privat (de)

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 06.06.2018

50, privat (de)

Wohlfühloase

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 15.06.2018

empfehlenswert

50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 14.06.2018

Wir kommen seit vielen Jahren ins Seehotel Binz und das gerne und hoffentlich auch im kommenden Jahr wieder

Thomas L., 60, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 14.06.2018

besonders möchte ich die Serviceleistung Ihrer Hoteldame erwähnen, die von uns zurückgelassenes Gepäck problemlos und schnell nachsandte. Dafür danke. danke ,danke.

70, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.06.2018

Meine Erwartungen an den Urlaub wurden in vollem Maße erfüllt. Wir haben uns sichtlich erholt. Leider hatten wir keine Zeit den Spa-Bereich und die Sauna zu besuchen, Das machen wir beim nächsten Mal. Wir kommen bestimmt wieder.

Fam. F., 50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 13.06.2018

Wir hatten ein wirklich schöne Zeit, Barrierefreiheit im Hotel sehr gut, wenig Kinder im Hotel sehr angenehm. Das Hotel wäre perfekt für Adault Only.

Birgit L., 50, privat (de)