Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.4 / 5
Service
4.6 / 5
Preisempfinden
3.8 / 5
5029 Bewertungen
86.5% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 26.03.2021

bettina schuett, 50, geschäftlich (de)

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter - ich komme gerne wieder

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 25.03.2021

50, geschäftlich (de)

ein rundum gelungener Aufenthalt

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 17.03.2021

Marius Munteanu, 30, geschäftlich (de)

Da ich zum ersten mal bei Ihnen untergebracht war & ein sehr positiven Eindruck gehabt habe, werde ich bestimmt Ihr Haus wieder besuchen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 27.02.2021

Sven Ahlfeldt, 50, geschäftlich (de)

sehr gut und angenehm

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 30.11.2020

40, n/a (de)

Tolle Lage, bemühtes sehr freundliches Personal, kommen immer wieder gerne in die Binz-Therme ..

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 27.11.2020

Klußmann, 60, n/a (de)

alles Gut, gute Lage

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 26.11.2020

50, geschäftlich (de)

sehr guter Eindruck

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 11.11.2020

50, n/a (de)

Wir waren zufrieden,nur das Frühstück ließ wirklich zu wünschen übrig. Kein vier Sterne Niveau,eher das einer Jugendherberge,schade.Naja,schieben wir es mal auf Corona!!!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 10.11.2020

50, n/a (de)

Abstandsregeln im Restaurant müssen mehr beachtet werden, wenn Gäste selbständig Tische erweitern muss dies unterbunden werden

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.1 / 5)  Bewertung vom 08.11.2020

60, n/a (de)

Schöner Aufenthalt trotz Coronaauflagen!

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 04.11.2020

Antje und Roland, 60, n/a (de)

Trotz Coronaeinschränkungen hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 04.11.2020

Nathalie, 30, n/a (de)

Schönes Hotel mit freundlichen Personal in perfekter Lage

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

Koch, 80, n/a (de)

In diesen schwierigen Zeiten war alles bestens organisiert, auch der Besuch des Thermalbades, das wir ohne nennenswerte Einschränkungen nutzen konnten. Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, trotz der enormen Zusatzbelastung, der es in den Corona-Zeiten ausgesetzt war.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

50, n/a (de)

Es hat uns gefallen

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

60, n/a (de)

Lage, freundliches Personal , Wellness und Spabereich sind SUPER .

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

70, n/a (de)

Wenn die Verweildauer auch nur 1 Woche war, so konnten wir uns auch wegen der vorgefundenen Verhältnisse im Hotel spürbar erholen.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

Schmidt Norbert, 60, n/a (de)

Wir fahren gerne nach Binz ins Dorint Hotel Therme weil wir fühlen uns geborgen

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

50, n/a (de)

Corona gefällt keinem und schränkt uns alle ein. Umso beeindruckender, mit welcher Leidenschaft das gesamte Team der Binz-Therme alles nur Erdenkliche unternommen hat, allen Gästen trotz der Corona-Auflagen ein Urlaubsgefühl zu ermöglichen. Vielen vielen Dank! Wir kommen seit vielen Jahren in die Binz-Therme und werden dies mit großer Freude auch weiterhin tun. Selbstverständlich geht auch an diesem Haus der Zahn der Zeit nicht vorbei und man sieht erste Abnutzungsspuren speziell im Bad. Das wird man sicherlich aber seitens des Hotels auch bereits selber gesehen haben.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 03.11.2020

Peter seeger, 60, n/a (de)

Das Hotel macht einen guten Eindruck.

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 26.03.2021

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter - ich komme gerne wieder

bettina schuett, 50, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 25.03.2021

ein rundum gelungener Aufenthalt

50, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 17.03.2021

Da ich zum ersten mal bei Ihnen untergebracht war & ein sehr positiven Eindruck gehabt habe, werde ich bestimmt Ihr Haus wieder besuchen.

Marius Munteanu, 30, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 27.02.2021

sehr gut und angenehm

Sven Ahlfeldt, 50, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 30.11.2020

Tolle Lage, bemühtes sehr freundliches Personal, kommen immer wieder gerne in die Binz-Therme ..

40, n/a (de)