Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
3682 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.7 / 5)  Bewertung vom 21.04.2019

Albers, 60, n/a (de)

Schöne Hotelanlage in guter Lage. Einchecken wäre gut schon um 14 Uhr und auschecken um 11 Uhr

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 21.04.2019

Wesslowski, 30, n/a (de)

Im großen und ganzen gut

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 21.04.2019

Barth Armin und E., 70, n/a (de)

Wir kannten Ihr Hotel schon von einem früheren Aufenthalt und hatten es in guter Erinnerung. Daher fiel die Entscheidung es erneut zu probieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Zwei Faktoren scheinen uns erwähnenswert, erstens war die Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiter lobenswert, ganz gleich an welcher Stelle, und zweitens hat uns der Preis, der von unserem früheren Aufenthalt nicht abwich, positiv beeindruckt. Auf einer Feier haben wir die Werbeprospekte an viele weitergereicht. Ob wir noch viele Reisen nach Binz zu Ihnen unternehmen werden, hängt von unserem fortgeschrittenen Alter ab. Vielen Dank für die schöne Wohlfühlwoche.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 18.04.2019

Ilona, 60, geschäftlich (de)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Zum Ortskern dauert es über die Promenade ca. 10 Minuten. Das HP-Essen bezeichne ich als gut (gute Auswahl, gute Zubereitung u. Qualität). - Sehr schön das Solebad. Im Schwimmbad herschte immer eine unangenehme Lautstärke - sonst aber o.k.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 15.04.2019

Stark, M., 60, n/a (de)

Leider hat sich vieles seit ca.1 1/2 Jahren verändert. Es ist schade, das man nach einem passenden Bademantel fragt und zur Antwort bekommt, -im Moment haben wir einen Engpass-. Dieses haben wir in den letzten 10 Jahren nicht gehabt. Das Frühstück- und das Abendbüfett war wenig Abwechslungsreich. Nicht einmal Wild/ Kein Lamm. Ein Schweinegulasch entspricht nicht 4 Sterne. Beim Gemüse muss Paprika im Sonder-Angebot gewesen sein. Gemüsebeilage beim Fleisch/Fisch/Vegetarisch. Nicht jeder kann Paprika vertragen. Das Dessert war immer nur aus der Packung(mein Geschmack war es nicht). Es gab vorher einmal Zitronencreme, bzw. Schoko- und Vanillepudding. Die Brötchen beim Frühstück waren nicht sehr gut. Aber es gab ja noch Brot.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 14.04.2019

Thomschke, 50, n/a (de)

Restlos zufrieden

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 14.04.2019

Manfred, 60, n/a (de)

angenehmer Aufenthalt wie immer

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 13.04.2019

50, n/a (de)

Sehr freundliches, zuvorkommendes Empfangsteam, insbesondere Frau Empfangsleiterin B. Zötzsche,das ständig um Wohlergehen der Gäste bemüht war, z.B. auf Zimmer liegen gelassene persönliche Sachen den Gästen zurückzusenden oder z.B. einen Blumenstrauß, der nach zwei Tagen welkte, umzutauschen

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 13.04.2019

Schulz Heiderose und H., 60, n/a (de)

Eindruck sehr sehr schön, zwar etwas von Binz abgelegen aber mit der Bäder-Bahn gut zu erreichen - toll

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 13.04.2019

Irina und Bernd H., 60, n/a (de)

Sehr guter Allgemeinzustand. Sauber und ordentlich. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 13.04.2019

Dietmar, 60, n/a (de)

Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, hier hat man als Gast das Gefühl willkommen zu sein. Ein absoluter Höhepunkt ist das Frühstück, welches garantiert keine Wünsche offenläßt. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrungen werden wir auf jeden fall wiederkommen.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 12.04.2019

Wehner, 50, n/a (de)

Die Pools haben eine angenehme Temperatur

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 11.04.2019

Familie H., 60, n/a (de)

Im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten im Hotel Binz-Therme mussten wir feststellen, dass vor allem im Restaurant die Qualität und die Angebotsbreite stark nachgelassen haben. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war aber hervorragend wie immer. Uns drängte sich beim Abendessen der Eindruck von Massenabfertigung auf. Die Lage und Ausstattung der Zimmer war wie schon früher sehr angenehm. Das gesamte Personal erweckte einen ausnehmend freundlichen und flexiblen Eindruck.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 11.04.2019

Dr. F., 80, n/a (de)

Es hat uns wie immer gut gefallen, allerdings konnte keine Verbesserung gegenüber früher nach Betreiberwechsel festgestellt werden.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 11.04.2019

50, n/a (de)

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Leider hat sich die Qualität des Essens gegenüber früher verschlechtert. Schade.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 10.04.2019

Dieter L., 70, n/a (de)

Wir waren mit der unserer Familie (6 Erwachsene und einem Kleinkind) bei Ihnen. Leider war es nicht möglich, dass wir einen zusammen hängenden Tisch zum Frühstück reservieren konnten.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 10.04.2019

60, n/a (de)

Wir warenschon oft in der Binz Therme und kommen immer sehr gern wieder.

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 10.04.2019

50, n/a (de)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Allerdings sollten die Betten dringend ausgetauscht werden, diese sind sehr durchgelegen.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern 

Bewertung vom 21.04.2019

Schöne Hotelanlage in guter Lage. Einchecken wäre gut schon um 14 Uhr und auschecken um 11 Uhr

Albers, 60, n/a (de)

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern 

Bewertung vom 21.04.2019

Im großen und ganzen gut

Wesslowski, 30, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 21.04.2019

Wir kannten Ihr Hotel schon von einem früheren Aufenthalt und hatten es in guter Erinnerung. Daher fiel die Entscheidung es erneut zu probieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Zwei Faktoren scheinen uns erwähnenswert, erstens war die Freundlichkeit all…

Barth Armin und E., 70, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 18.04.2019

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Zum Ortskern dauert es über die Promenade ca. 10 Minuten. Das HP-Essen bezeichne ich als gut (gute Auswahl, gute Zubereitung u. Qualität). - Sehr schön das Solebad. Im Schwimmbad herschte immer eine…

Ilona, 60, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 15.04.2019

Leider hat sich vieles seit ca.1 1/2 Jahren verändert. Es ist schade, das man nach einem passenden Bademantel fragt und zur Antwort bekommt, -im Moment haben wir einen Engpass-. Dieses haben wir in den letzten 10 Jahren nicht gehabt. Das Frühstück-…

Stark, M., 60, n/a (de)