Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
4115 Bewertungen
86.7% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 14.01.2020

Swetlana, 50, n/a (de)

Sehr Gut!!!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 14.01.2020

60, n/a (de)

War wieder sehr schön.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 13.01.2020

60, n/a (de)

Alles gut, kann alles so bleiben. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Wir genießen die Zeit bei ihnen. Wellness arrangement super.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 13.01.2020

Finke, 60, n/a (de)

Das Haus kann man sehr empfehlen . Wir sind auch schon Stammgäste und haben auch nach dem Eigentümerwechsel nichts zu bemängeln.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 13.01.2020

40, n/a (de)

Es war schon mal besser.

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.4 / 5)  Bewertung vom 12.01.2020

50, n/a (de)

Eigentlich sehr schön, aber es gibt noch Reserven! Individuellen Stil des Hauses besser herausarbeiten. Mehr Gemütlichkeit zaubern und Leute besser auf eine positive eigene Firmenphilosophie einschwören. Das Haus wirkt an einigen Stellen eher wie eine Betreungseinrichtung oder Senioreneinrichtung, nicht unbedingt wie ein Viersternehotel. Service am Hotelthresen war sehr gut.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 11.01.2020

Mathias R., 50, n/a (de)

Im Hotel Hohe Düne in Warnemünde ist man einfach ne Spur freundlicher. Ich muss nicht auf Gold gebettet werden, aber ich will ja einen schöne Zeit verbringen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 11.01.2020

40, n/a (de)

Super schönes Hotel

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 11.01.2020

50, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.4 / 5)  Bewertung vom 11.01.2020

60, n/a (de)

wir haben uns nicht wohl gefühlt

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 09.01.2020

70, n/a (de)

Rundum einen schönen Kurzurlaub erlebt.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 08.01.2020

20, n/a (de)

Sehr schöne und ruhige Lage vom hotel da es nicht direkt im Geschehen des Ortes liegt . Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, und Schnelle Termin Vergabe wenn man sich etwas gutes im Spa Bereich geben möchte Werden auf jeden Fall wieder kommen , dieses Mal dann aber in der Saison um das gesamte Angebot des Hotels , sprich Nordic Walking etc voll ausnutzen zu können .

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 07.01.2020

D. S., 40, n/a (de)

Erholsam in Ostseenähe und Fußentfernung zum Trubel. Wir hatten ein 1-Raum-Apartment ohne Verpflegung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Thermenbecken nett angelegt, auch Aqua Gym gratis, Saunabereich recht neu und ganz gut ausgestattet. All das trug zur Erholung bei, wir würden erneut buchen. Für lautere Nachbarn kann das Hotel nichts.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

Isa, 40, n/a (de)

Schöner Aufenthalt! Einzig die Bademantel-Wanderung durch die Tiefgarage zum Spa war etwas merkwürdig. Vielleicht kann man ja über einen Gang nachdenken, der die Residenzen verbindet?

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.7 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

Fam. Jana und Uwe R., 40, n/a (de)

Gut organisiertes und sauberes Hotel, sehr schöne Spa Anlage

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

50, n/a (de)

Ich würde gern wiederkommen

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

50, n/a (de)

Es war ein schönes Wochenende und ein sehr nettes Personal

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

60, n/a (de)

Alles gut, deswegen kommen wir auch wieder!

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.5 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

Krahn, 30, n/a (de)

Im Allgemeinen Gut! Haben über ein Portal gebucht u es kam mir so vor, als wäre das ein Nachteil gewesen. Hatten nen Sparpreis, dafür aber vom Empfinden her ein „nicht ganz so schönes Zimmer“ Glaube da wären andere auch möglich gewesen! Bei der Beschreibung der Betten sollte drauf hingewiesen werden, dass es sich bei der zweiten Schlafmöglichkeit um eine ausklappbare Couch handelt!

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 06.01.2020

50, n/a (de)

Ein angenehmes Wochenende, Preis/Leistung aber nur im Mittelfeld

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern 

Bewertung vom 14.01.2020

Sehr Gut!!!

Swetlana, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 14.01.2020

War wieder sehr schön.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.01.2020

Alles gut, kann alles so bleiben. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Wir genießen die Zeit bei ihnen. Wellness arrangement super.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.01.2020

Das Haus kann man sehr empfehlen . Wir sind auch schon Stammgäste und haben auch nach dem Eigentümerwechsel nichts zu bemängeln.

Finke, 60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 13.01.2020

Es war schon mal besser.

40, n/a (de)