Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
4371 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 05.05.2020

W.H., 60, n/a (de)

Alles in Allem hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es hat alles gut geklappt und funktioniert. Man könnte das eine oder andere vielleicht noch perfekter machen. Im Gesamten haben wir uns aber sehr gut erholt.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 22.04.2020

60, n/a (de)

Insgesamt sehr gut.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 18.04.2020

50, n/a (de)

Immer wieder gern kommen wir in Hotel. Man kann gut entspannen und sich erholen. Freundliches Personal, gutes Essen, einfach super.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 13.04.2020

Irina Landgraf, 50, n/a (de)

Ich fahre gerne ins Seehotel Binz-Therme weil man dort einen schönen und ungezwungenen Urlaub verbringen kann, ohne auf Komfort und freundliches Personal zu verzichten.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 03.04.2020

40, n/a (de)

Rundum ein angenehmer, erholsamer Kurzurlaub. Gerne mal wieder.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 29.03.2020

50, n/a (de)

Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 27.03.2020

50, n/a (de)

Betten zu hart. BRETT unter der Matratze??? Geht gar nicht...

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 22.03.2020

70, n/a (de)

Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus, auch unter dem Vorbesitzer. Im "Dorint" zum zweiten Mal. Unsere Freunde waren erstmals dabei.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

Volker Wiebe, 60, n/a (de)

gutes, empfehlenswertes Hotel, dass ruhig liegt. Einfach schön zum Erholen. Man wird von den Mitarbeitern quasi familiär empfangen. Wir kommen gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

60, n/a (de)

Sehr schöner Aufenthalt, doch leider wurde die Urlaubsdauer durch die Festlegungen der Landesregierung von MV um 50% gekürzt. Alle Mitarbeiter des Hauses haben in dieser Woche großes geleistet. Ganz vielen Dank dafür

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

Petra Thierbach, 60, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

70, n/a (de)

Schöne Anlage, die ich immer wieder gern besuchen werde.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

Marianne König, 60, n/a (de)

gutes Hotel (Möbilierung der Zimmer etwas altbacken) mit sehr gutem Wellnessbereich. großzügige Lobby

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

40, n/a (de)

Sehr gute Lage. Leckeres Frühstück. Nach einem anstrengenden Tag kann man hervorragend in der Therme entspannen

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 20.03.2020

HajoRe, 60, n/a (de)

Wir haben 4 Tage Kurzurlaub gebucht, wegen den 3 Thermen, damit haben wir unser Ziel erreicht,

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 19.03.2020

60, n/a (de)

Immer noch sehr zu empfehlen. Das Personal gibt sein Bestes. Es sollte aber mehr Wert auf die Instandhaltung des Objektes gelegt werden. Wir waren zum dritten oder vierten Mal da. Bei uns entstand der Eindruck, das der Zustand des Objektes deutlich schlechter geworden ist. Zum Beispiel: - die Teppichböden sind teilweise abgewetzt und fleckig, die Sockelleisten teilweise abgelöst. - Roststellen an den Treppenstufen und Fließenkanten im Bereich der Solebecken - Waschbecken im Zimmer läuft sehr schlecht ab - Lüfter in Bad und WC machen laute Geräusche wenn sie eine Weile gelaufen sind

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 19.03.2020

Annetraut und Wolfgang Geißler, 80, n/a (de)

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Vielseitiges und schmackhaftes Angebot im Restaurant zu Abend und Frühstück. Bei schlechten Wetter ein Besuch in den warmen Wellnessbereich. Bei Sonnenschein ein Spaziergang am Strand. Was will man mehr? Hier hat man es! Danke an das gesamte Team des Dorint

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 19.03.2020

50, n/a (de)

Guter Eindruck

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 18.03.2020

60, n/a (de)

Ihr Haus zählt zu den Vier-Sterne-Hotels, die man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Da wir sehr oft verreisen und ich auch dienstlich häufig in 4-oder 5-Sterne-Häusern zu Gast war, habe ich/wir den Vergleich. Natürlich gibt es immer Dinge die man besser machen kann. In der Gesamtbetrachtung gibt es nur wenig zu kritisieren (die engen Stellflächen in der Tiefgarage).

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 05.05.2020

Alles in Allem hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es hat alles gut geklappt und funktioniert. Man könnte das eine oder andere vielleicht noch perfekter machen. Im Gesamten haben wir uns aber sehr gut erholt.

W.H., 60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 22.04.2020

Insgesamt sehr gut.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 18.04.2020

Immer wieder gern kommen wir in Hotel. Man kann gut entspannen und sich erholen. Freundliches Personal, gutes Essen, einfach super.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.04.2020

Ich fahre gerne ins Seehotel Binz-Therme weil man dort einen schönen und ungezwungenen Urlaub verbringen kann, ohne auf Komfort und freundliches Personal zu verzichten.

Irina Landgraf, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.2) 

Bewertung vom 03.04.2020

Rundum ein angenehmer, erholsamer Kurzurlaub. Gerne mal wieder.

40, n/a (de)