Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.4 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.8 / 5
3235 Bewertungen
86.7% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 13.10.2018

50, n/a (de)

Sehr schöne Hotelanlage; toller Spa/Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück nach unserem Empfinden etwas zu teuer.

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern  (3.2 / 5)  Bewertung vom 13.10.2018

20, n/a (de)

Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und für 4 Sterne haben wir mehr erwartet.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 13.10.2018

30, n/a (de)

Schöne Apartments in zentraler Lage, ideal für Familien um die gegend zu erkunden.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 13.10.2018

Hermann, 40, n/a (de)

Ich hatte wirklich Urlaub!

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 12.10.2018

30, n/a (de)

gediegendes Hotel mit guten Angeboten, schöner Lage, leider nicht zentral in Binz, überwiegend älteres Publikum gemischt mit Familien

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 12.10.2018

schulz a., 40, n/a (de)

alles in allen ein paar schöne tage gehabt. Danke

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 12.10.2018

40, n/a (de)

wir waren sehr zufrieden mit allem und konnten eine schöne Urlaubswoche bei ihnen verbringen

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 12.10.2018

Klaus W., 60, n/a (de)

In diesem schönen Hotel und bei dem freundlichen Personal fühlen wir uns immer wieder wohl.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 11.10.2018

Marcus W., 40, n/a (de)

Alles ganz gut, Service beim Frühstück allerdings teilweise verbesserungsfähig (Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals)

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.4 / 5)  Bewertung vom 10.10.2018

50, n/a (de)

Die Qualität des Essenangebotes hat im Gegensatz zum Vorbetreiber erheblich abgenommen. Desweiteren haben wir auf Nachfrage als vegane Alternative von einem sehr unfreundlichem Mitarbeiter zur Antwort bekommen, dass es im Tagesangebot Scholle gibt.... Sehr unflexibel das ganze .

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 10.10.2018

Cori, 50, n/a (de)

Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt und würden auch wiederkommen. Gut gefallen haben uns die Beautyanwendung und Massage. Zum Abend waren wir auswärts essen, deshalb können wir in diesem Bereich das Restaurant nicht beurteilen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

40, n/a (de)

Perfekte Erholung.

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

50, n/a (de)

Das Frühstücksangebot ist sehr gut, aber der Service sehr unorganisiert! Wir mussten lange einen Tisch suchen und uns Kaffee selbst besorgen.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

Breer, 60, n/a (de)

Alles gut, aber zufiel Gewusel beim Frühstück, sehr zeitaufwändig e Tischsuche!

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.4 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

60, n/a (de)

Keine Anwendungen im Spabereich möglich. Alles war bereits ausgebucht. Bar sehr unfreundlich und triste. Barkeeper unhöflich sogar kundenfeindlich

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

Doering, K., 60, n/a (de)

Durch das freundliche Personal und die ruhige Lage fahren wir immer wieder gern in dieses Hotel.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

40, n/a (de)

Top-Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Appartements, optimal - die Binztherme mit der Saunalandschaft, das Abendbuffet entsprach nicht ganz den Erwartungen

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 09.10.2018

Monica R., 70, n/a (sv)

Vi har besökt hotellet fyra gånger och fler lär det bli, eftersom vi trivs med boendet och upplever baden som hälsosamma och välgörande.

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.10.2018

Sehr schöne Hotelanlage; toller Spa/Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück nach unserem Empfinden etwas zu teuer.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern 

Bewertung vom 13.10.2018

Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und für 4 Sterne haben wir mehr erwartet.

20, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 13.10.2018

Schöne Apartments in zentraler Lage, ideal für Familien um die gegend zu erkunden.

30, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 13.10.2018

Ich hatte wirklich Urlaub!

Hermann, 40, n/a (de)

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern 

Bewertung vom 12.10.2018

gediegendes Hotel mit guten Angeboten, schöner Lage, leider nicht zentral in Binz, überwiegend älteres Publikum gemischt mit Familien

30, n/a (de)