Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
3859 Bewertungen
86.7% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 21.06.2019

60, n/a (de)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage Kurzer Weg zum Meer

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 21.06.2019

50, n/a (de)

Man kann sich gut erholen. Ein neuer Anstrich wäre hier und da nicht verkehrt.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 20.06.2019

30, n/a (de)

Sehr gut, nur der handtuchwechsel hat nur auf Aufforderung geklappt. Da hätte ich von dorint erwartet, dass das automatisch funktioniert

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 20.06.2019

70, n/a (de)

Mein Mann und ich waren vom 03.06.-11.6.19 in ihrem Hotel. Schwierigkeiten gab es bereits, als auf dem Zimmer die sonst immer vorhandenen blauen Beutel mit Bademantel, Handtüchter usw fehlte. Anruf bei der Rezeption ergab... haben wir nicht, sollen uns unten im SPA Bereich einen Bademantel holen. Im Bad war jeweils nur eine Badestola und ein kleines Handtuch vorhanden. Das kannten wir in den 4 Jahren vorher anders !!!! Einen Tag bevor wir anreisten erkundigten wir uns per Telefon ob mit unserer Buchung alles in Ordnung ist. Es war eine Dame am Telefon, die ganz schlecht Deutsch konnte und die so überfordert war, daß sie einen Kollegen zur Hilfe holte. Diesen Kollegen bat ich dann mich runter in den SPA Bereich zu verbinden. Das lehnte er ab und erklärte mir, daß es keinerlei Termine vor dem Sonnabend gebe. Es führte kein Weg dahin, mich zu verbinden. Bei unserer Ankunft begab ich mich sofort zu den Damen zum SPA Bereich und siehe da, ich bekam alle Termine die ich brauchte. Geht doch ! Also Rezeption da müßt ihr noch üben. Hatte bisher dort noch keinen Streß. Ihren Oberkellner in der Bar sollten sie seine Aroganz und Unfreundlichkeit abgewöhnen. Wir sind Gäste . Wir hatten voriges JahrnFreunde zu Besuch, die seine Art auch abstoßend fanden. Die junge Kellnerin dagegen sehr freundlich und aufgeschlossen.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 20.06.2019

Michael T., 60, n/a (de)

Super Frühstücksbüffet, motivierte Mitarbeiter,gute Lage aber die Zimmerausstattung nicht auf neuesten Stand.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 20.06.2019

50, n/a (de)

Ich würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Was störend ist, wenn Raucher ein Nachbarzimmer bewohnen, der Zigarettenqualm in das Zimmer zieht

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 20.06.2019

Jan S., 70, n/a (de)

Dritten mal wi den Hotel besuchte und wir kommen gern zuruck.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 19.06.2019

30, n/a (de)

Die Mitarbeiter die uns bedienten waren sehr nett und hilfsbereit.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 19.06.2019

70, n/a (de)

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut mit ein paar Abstrichen (schlechte Matratze, sehr enge Dusche)

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 19.06.2019

60, n/a (de)

Alles Super

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

50, n/a (de)

Der Gesamteindruck war positiv, wir fühlten uns wohl. Anmerkung wir kamen bei Regenwetter an dabei sollte man vielleicht überlegen wie man durch den Eingangsbereich ohne Regenguß von oben durch kommen könnte falsche Konstruktion. Die Regenrinnen müssten auch nachgesehen werden verstopft daher über Lauf des Regenwassers

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern  (3.2 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

50, n/a (de)

Insgesamt gut

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

20, n/a (de)

Sehr positiver Empfang , freundliches Personal, schöner Spa Bereich, gute Lage zum Strand , empfehlenswert

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern  (3.1 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

C.D.Schmidt, 60, n/a (de)

Die Sauberkeit des Zimmers selbst nach zwei Tagen war unbefriedigend. Das Solebecken war sehr mit Eisen versetzt und wirkte dadurch schmutzig, der Treppenzugang ins Becken eine Zumutung. Auch der Wintergarten mit Sicht vom Frühstück machte einen sehr verwahrlosten Eindruck, obere Scheiben und Streben schmutzig, an den Regenfallrohren blättert die Farbe ab, usw.

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

30, n/a (de)

Unser allgemeiner Eindruck wird sehr durch das Zimmer beeinflußt. Wir kamen mit einem Baby und der Aufzug geht nur bis zum 2. Stock. Das war halt eine Last , den Kinderwagen etc. immer da hoch zu tragen. Besonders schlecht war dann noch, dass man dieses Zimmer nicht richtig verdunkeln kann. Da hat die Agentur, die uns das vermittelt hat, nicht mitgedacht.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

60, n/a (no)

Beste Erholung

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

Dr. V., 80, n/a (de)

-...........

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 18.06.2019

50, n/a (de)

sehr schön renoviertes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Toller Spa-Bereich mit schönem Ambiente.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 17.06.2019

50, n/a (de)

Das Hotel ist mit seinem sehr guten Service und Komfort, dem vielseitigen Wellness - Angebot und der an sich guten Lage ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 16.06.2019

Braun Jean + Sigrist S., 50, n/a (de)

Die Nähe des Strandes, die schöne Strandpromenade, die grosse Ruhe um die ganze Anlage hat uns gutgetan. Ammeisten haben wir uns gefreut am niedlichen Hasen, den wir ein paar mal herumhüpfen sahen.

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 21.06.2019

Das Hotel hat eine sehr gute Lage Kurzer Weg zum Meer

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 21.06.2019

Man kann sich gut erholen. Ein neuer Anstrich wäre hier und da nicht verkehrt.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 20.06.2019

Sehr gut, nur der handtuchwechsel hat nur auf Aufforderung geklappt. Da hätte ich von dorint erwartet, dass das automatisch funktioniert

30, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 20.06.2019

Mein Mann und ich waren vom 03.06.-11.6.19 in ihrem Hotel. Schwierigkeiten gab es bereits, als auf dem Zimmer die sonst immer vorhandenen blauen Beutel mit Bademantel, Handtüchter usw fehlte. Anruf bei der Rezeption ergab... haben wir nicht, sollen…

70, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 20.06.2019

Super Frühstücksbüffet, motivierte Mitarbeiter,gute Lage aber die Zimmerausstattung nicht auf neuesten Stand.

Michael T., 60, n/a (de)