Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
4608 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 10.08.2020

Dietrich ,Rainer, 60, n/a (de)

es war ein kurzer ,aber schöner, intensiver Urlaub

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern  (3.2 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

30, n/a (de)

Ein Hotel das viel Wert auf freundliches, zuvor kommendes Personal legt. Aber wie schon beschrieben fehlt ein wenig die Gemütlichkeit, Ambiente und Atmosphäre. Vieles wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist super und der Ablauf hat reibungslos funktioniert. Das Essen war gut. Die Cocktails lecker.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

50, n/a (de)

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt unter den besonderen Bedingungen von Corona in diesem Jahr. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

Ess jost und heidy, 40, n/a (de)

Gute Hotelanlage, infolge Corona überall ein wenig eingeschränkt. Umso mehr haben wir die Ostsee und Strandspaziergänge genutzt.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

50, n/a (de)

Sehr nett und freundlich

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

Wolfgang Siemsen, 50, n/a (de)

Sauberes Mittelklasse Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Personal

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

30, n/a (de)

Das Hotel ist sehr hochpreisig und dementsprechend wird auch auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle momentanen Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, das war sehr beruhigend und wurde gut gehändelt. Das Angebot an Spielplätzen und der kurze Weg zum Strand waren unschlagbar.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 09.08.2020

50, n/a (de)

Wie waren bereits mehrfach in der Therme zu Gast. Es hat uns insgesamt gut gefallen. Was verwunderlich war, dass man in Zeiten von Corona keine Plätze in der Bar reservieren konnte. Wir wollten mit Bekannten (Risikogruppe) ein paar Cocktails am letzten Abend trinken, was wir dann nicht gemacht haben, da ein abgelegener Tisch nicht reservierbar war.

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.7 / 5)  Bewertung vom 07.08.2020

40, n/a (de)

Leider wurden wir von den versoffen Nachbarn Abend belästigt da ihre katze entlaufen ist und zu uns durch die offene Terrassentür lief um ca. 00.00 Uhr !!

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 07.08.2020

Ines Fiedler, 50, n/a (de)

Tolle Anlage,tolles Personal immer wieder gerne.

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

Schneider, 40, n/a (de)

Die Zimmereinrichtung müsste mal generalüberholt werden.

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

30, n/a (de)

Wir kommen gerne wegen der Lage und der Stammmitarbeiter, die noch da sind und stets freundlich sind. Allgemein wäre jedoch ein Modernisierungsupdate in allen Bereichen dringend notwendig, damit das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder stimmt. Mehr Abwechslung beim Essen (Frühstück und Abends, Büfett und a la carte öfter mal die Karte bzw die Zusammenstellung des Buffets ändern) sowie bessere Qualität des Frühstücks auch gerade in Nicht-Corona-Zeiten. Housekeeping auch optimierungsbedürftig.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

40, n/a (de)

Da wir schon oft zu Gast waren, kennen wir das Frühstücksbuffet. Verständlich, dass dies in Coronazeiten nicht angeboten wird. Nicht verständlich, dass das Frühstücksangebot so dermaßen heruntergekürzt wird. Kein Fisch, kein Trockenobst, kein Milchreis, kein Quark, kein Karottensaft, keine Fleischklöschen, keine Würstchen, kein Omlett, keine Crepes. usw. Dies ist definitiv ein Ansatz zur Aufenthaltsaufwertung.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

Wernere, 50, n/a (de)

Gute Lage ,schöne Therme sehr freundliches Personal.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

Markus Konrad, 40, n/a (de)

Sehr besorgte Mitarbeiter um das Wohl der Gäste, Sauber

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 06.08.2020

40, n/a (en)

We had a very Nice stay

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 05.08.2020

Frank & Elvira & Julia, 50, n/a (de)

Trotz Corona war es für uns ein toller erholsamer Urlaub, bei dem es uns an NICHTS fehlte. Madken zu tragen war gür uns eibe Selbstverständlichkeit. Wir möchten uns bei allen vom DORINT SEEHOTEL BINZ bedanken, die uns 10 sehr schöne Urlaubstage beschert haben. Bleiben Die gesund und wir kommen auch gerne ein 4. Mal ins Hotel, wenn es ins zeitlich gelingt.Bis dahin liebe Grüße und bleiben Sie alle gesund

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.7 / 5)  Bewertung vom 05.08.2020

Jessica Warnatsch, 30, n/a (de)

Die Leistungen / die Einrichtung hat sich in den letzten Jahren nicht geändert was langsam die Freude am Aufenthalt schmälert

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 05.08.2020

50, n/a (de)

Das Management der Corona-Schutzmassnahmen / die Organisation ist wirklich sehr gut. Mit fast allen Einschränkungen konnte man gut umgehen. Als negativ ist nur zu nennen, das die Liegen im Aussenbereich entfernt wurden. Diese Maßnahme ist wirklich nicht nachvollziehbar. Hier wäre etwas mehr Kreativität wünschenswert gewesen.

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 10.08.2020

es war ein kurzer ,aber schöner, intensiver Urlaub

Dietrich ,Rainer, 60, n/a (de)

Stern Stern Stern (0.2) kein Stern 

Bewertung vom 09.08.2020

Ein Hotel das viel Wert auf freundliches, zuvor kommendes Personal legt. Aber wie schon beschrieben fehlt ein wenig die Gemütlichkeit, Ambiente und Atmosphäre. Vieles wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist super und der Ablauf hat…

30, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 09.08.2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt unter den besonderen Bedingungen von Corona in diesem Jahr. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 09.08.2020

Gute Hotelanlage, infolge Corona überall ein wenig eingeschränkt. Umso mehr haben wir die Ostsee und Strandspaziergänge genutzt.

Ess jost und heidy, 40, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 09.08.2020

Sehr nett und freundlich

50, n/a (de)