Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.4 / 5
Service
4.6 / 5
Preisempfinden
3.8 / 5
Frühstück
4.4 / 5
5678 Bewertungen
86.4% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 03.12.2021

Schumann, Bruno und Evelyn, 70, n/a (de)

Bis auf die kurzfristige Nachricht über Covidtests (Hätte man per Mail vorwarnen können) hatten wir einen insgesamt guten Eindruck. Warum die Sonderwünsche unseres Sohnes zu unserer "Goldenen Hochzeit" nicht berücksichtigt wurden, trübt den Gesamteindruck.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 03.12.2021

60, n/a (de)

Hervorragend geführtes Hotel, selbst in der jetzt schwierigen Zeit. Das Personal war -wie bereits mehrfach kennengelernt- sehr professionell und aufmerksam.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 02.12.2021

Wolfgang Geißler, 80, n/a (de)

Alle waren freundlich,hilfsbereit und nett.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 01.12.2021

50, n/a (de)

Wir jommen gern wieder, aber das Abendbuffet würden wir weglassen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 01.12.2021

60, n/a (de)

Es waren ein paar erholsame Tage.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 01.12.2021

Eichfeld, Birgit und Enrico, 50, n/a (de)

Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und werden uns sicher gern wieder mal mit einem Wellnessurlaub verwöhnen lassen. Für eine Auszeit vom Alltag ideal.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 01.12.2021

Küchenmeister, 60, n/a (de)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Wellnesshotel. Sehr entspannent.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

60, n/a (de)

Die Hotelanlage wird in guter Erinnerung bleiben.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

Marianne V. + Töchter, 70, n/a (de)

In dieser durch CORONA geprägten Zeit hat das Hotel mit seinen Mitarbeitern eine sehr gute Vorbereitung auf die m-v-wesentlichen Maßnahmen gehabt und täglich den Gast aktuell für den weiteren Aufenthalt informiert - wir haben uns zu jeder Zeit in allen Bereichen des Dorint willkommen und wohl gefühlt.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

Nele, 20, n/a (de)

Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.1 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

40, n/a (de)

Saubere und gepflegte Anlage

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

60, n/a (de)

Jedes Jahr wieder pure Erholung. Der Badebereich ist hervorragend und im Spa Bereich wird man sehr gut versorgt.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

30, n/a (de)

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein einladender Wellnessbereich. Zudem ist die Lage des Hotels perfekt...Rundum empfehlenswert! Leider gibt es immer noch viele Gäste die das Reisen in der aktuellen Zeit nicht zu schätzen wissen und sich über die aktuellen Bedingungen aufregen, obwohl wir alle froh sein sollten das die Hotels geöffnet sind!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 30.11.2021

Sarah und Eric Bäumker, 20, n/a (de)

Sehr sauber, freundlich und flexibel. Toller Wellness Bereich. Schön, dass wir den Coronatest Vorort machen konnten.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 29.11.2021

Bürger, 60, n/a (de)

Das Corona-Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Da wir seit 15 Jahren Stammkunde im Haus sind, fielen uns die geänderten Fernsehprogramme auf: z. Bsp. werden bei den 3. Programmen mind. 5 Lokalprogramme WDR, 5 Lokalprogramme Bayern. 3x Italien eingespeist, aber kein Empfang von MDR Thüringen und MDR Sachsen-Anhalt und auch kein Radioempfang.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 29.11.2021

40, n/a (de)

Es war trotz allem ein erholsamer kleiner Kurzurlaub. Unser AngebotKurz und gut beinhaltete einen Wellnessdrink zur Begrüßung, den wir aber nicht erhalten haben.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 29.11.2021

50, n/a (de)

Klasse Hotel, bei jedem Wetter zu empfehlen & sehr nettes Personal

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 29.11.2021

50, n/a (de)

Einfach nur weiterempfehlen und bald den eigenen Urlaub wieder in der Location verbringen mit mehr Zeit als wir diesmal hatten.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 29.11.2021

50, n/a (de)

Schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr schöner SPA-Bereich

Stern Stern Stern Stern (0.2) 

Bewertung vom 03.12.2021

Bis auf die kurzfristige Nachricht über Covidtests (Hätte man per Mail vorwarnen können) hatten wir einen insgesamt guten Eindruck. Warum die Sonderwünsche unseres Sohnes zu unserer "Goldenen Hochzeit" nicht berücksichtigt wurden, trübt den…

Schumann, Bruno und Evelyn, 70, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 03.12.2021

Hervorragend geführtes Hotel, selbst in der jetzt schwierigen Zeit. Das Personal war -wie bereits mehrfach kennengelernt- sehr professionell und aufmerksam.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 02.12.2021

Alle waren freundlich,hilfsbereit und nett.

Wolfgang Geißler, 80, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 01.12.2021

Wir jommen gern wieder, aber das Abendbuffet würden wir weglassen.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 01.12.2021

Es waren ein paar erholsame Tage.

60, n/a (de)