Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
4224 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

Andrea, 50, n/a (de)

Das Hotel liegt dicht an der Ostsee. Es besteht aus mehreren Häusern, war aber nicht überfüllt. Beim Frühstück und Abendessen haben wir sofort einen Tisch bekommen. Die Therme ist ausreichend groß und empfehlenswert.

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

60, n/a (de)

Gutes Hotel mit ungemütlicher Bar und top Wellness- und Badebereich. Super enttäuschend: Im Veranstaltungskalender war für den 08. Februar ein Abend zum Tanzen und Träumen" angekündigt. Dem entsprach der engagierte Künstler in keinster Weise.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

50, n/a (de)

Top Hotel. Super Lage. Service und Gastronomie sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

Jürgen W., 60, n/a (de)

Ein Hotel mit hohem Erholungswert und engagierten Mitarbeitern !

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

50, n/a (de)

Erholsamer Urlaub mit Enkelkindern Wir waren bereits zum 3. Mal mit unseren Enkelkindern hier, weil wir die Lage gleich hinter dem Strand, das ruhige Umfeld und die ruhige Atmosphäre im Haus sowie das angenehm warme Thermalwasser zum Baden schätzen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

Carsten und Manuela, 50, n/a (de)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Strandnähe. Das Buffet war perfekt und außerordentlich reichhaltig. Auch das Frühstück war super. 5 Min Eier waren Klasse.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 22.02.2020

T. Wolf, 50, n/a (de)

Das Hotel ist sehr schön , hat alles gepasst

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 21.02.2020

60, n/a (de)

Preis / Leistung haben wir schon besser erlebt

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 21.02.2020

Cortrie, 60, n/a (de)

Großzügige, gepflegte Anlage.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 21.02.2020

Gerlinde Mai-Hujer, 60, n/a (de)

Sehr zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter in einer gepflegten Hotelanlage

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 21.02.2020

Thomas, 40, n/a (de)

Es ist einfach alles Klasse hier. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 20.02.2020

Thomas E., 40, n/a (de)

Wir fahren schon jahrelang in die Binz Therme. Sind immer sehr zufrieden. das Essen ist immer top. 1 Wochenende reicht schon um entspannt und erholt nach Hause zu kommen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 20.02.2020

Nicole, 40, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 20.02.2020

70, n/a (de)

schöne, ruhige Hotellage aber man sollte gut zu Fuß sein, wenn man unbedingt in das Zentrum laufen will sonst ist die Bäderbahn eine gute Alternative; gute Kombination mit der Therme; sehr entspannend im Solebecken!

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

Neuwardt, 70, n/a (de)

Gut geführtes Hotel p

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

50, n/a (de)

Bei der Anreise habe ich gedacht oh wie groß ist ihr Haus. Die Bebauung viel zu dicht überall in Binz. Nach Betreten des Hotels schwand mein erster Eindruck. Das Zimmer war sehr schön . Ihre Küche ist super.Ihr Wellnessteam sehr bemüht.Am Büffet sehr nette Köche, die Kellner sehr höflich und umsichtig.Am Sonntag waren sehr viele Gäste im Hotel und beim Frühstück war es leider so, dass das Personal nicht schnelle genug die belegten Platten nachlegen konnten. Aber das sei nur ein Hinweis es störte meine persönliche Zufriedenheit nicht.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

60, n/a (de)

ruhige Lage,ruhiges Zimmer,wir hatten ein erholsames Wochenende

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

Mike, 50, n/a (de)

Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Strandlage. Gute Verkehrsanbindung. Die Therme ist einfach nur Klasse.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.1 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

60, n/a (de)

Die Binztherme ist ein Wohlfühlort mit gutem Angebot und Service, besonders im Spa -Bereich und an der Rezeption. Auch das Personal beim Frühstück war zuvorkommend, umsichtig und sehr freundlich. Beim Abendbesuch im Restaurant waren wir weniger zufrieden, besonders am 2. Abend. 20 min Wartezeit auf die Getränke, obwohl das Restaurant wenig besetzt war, keine Entschuldigung für die Verspätung und demonstrative Vorbereitung der Tische für das Frühstück um uns herum ließen uns schnell verschwinden(20.30 Uhr) und am nächsten Tag auf den Restaurantbesuch verzichten.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 19.02.2020

60, n/a (de)

Immer wieder gut für eine Auszeit vom Alltag

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 22.02.2020

Das Hotel liegt dicht an der Ostsee. Es besteht aus mehreren Häusern, war aber nicht überfüllt. Beim Frühstück und Abendessen haben wir sofort einen Tisch bekommen. Die Therme ist ausreichend groß und empfehlenswert.

Andrea, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern 

Bewertung vom 22.02.2020

Gutes Hotel mit ungemütlicher Bar und top Wellness- und Badebereich. Super enttäuschend: Im Veranstaltungskalender war für den 08. Februar ein Abend zum Tanzen und Träumen" angekündigt. Dem entsprach der engagierte Künstler in keinster Weise.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 22.02.2020

Top Hotel. Super Lage. Service und Gastronomie sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 22.02.2020

Ein Hotel mit hohem Erholungswert und engagierten Mitarbeitern !

Jürgen W., 60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 22.02.2020

Erholsamer Urlaub mit Enkelkindern Wir waren bereits zum 3. Mal mit unseren Enkelkindern hier, weil wir die Lage gleich hinter dem Strand, das ruhige Umfeld und die ruhige Atmosphäre im Haus sowie das angenehm warme Thermalwasser zum Baden…

50, n/a (de)