Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
4030 Bewertungen
86.7% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 08.12.2019

60, n/a (de)

Ich war zum Schachturnier anwesend. Das ganze drumherum hat wesentlich dazu beigetragen, dass ich einen vorderen Platz belegen konnte. Meinen Dank an die freundlichen Mitarbeiter.

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 07.12.2019

70, n/a (de)

Insgesamt gute Leistungen, wir waren zufrieden.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 07.12.2019

60, n/a (de)

Wir können es nur empfehlen

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 07.12.2019

80, n/a (de)

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gern wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 07.12.2019

Ketelsen, H., 70, n/a (de)

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendbuffet zu einem günstigen Preis

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 06.12.2019

70, n/a (de)

Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Überaus freundliches Personal.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 05.12.2019

Richter G., 40, n/a (de)

Ein rundum schönes sauberes Hotel mit direkter Lage zum Strand.Freundliches Personal,Spabereich lädt zum relaxen ein.Kann man nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder!!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 02.12.2019

60, n/a (en)

The Thermal Bath was fantastic. The SPA was fullt booked. I could wish for you to increase the accessability to the treatments even more.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 01.12.2019

60, n/a (de)

Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen es hat die Qualität gehalten

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 30.11.2019

Carola, 50, n/a (de)

Sehr schön. Ein paar Gehminuten und man ist am Strand.

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 27.11.2019

Drescher, 60, n/a (de)

Was besonders unzufrieden stellend war, ist die Art und Weise einen Platz im Restaurant zu bekommen. Zum Frühstücksbüffet war es jedesmal ein Krampf einen Tisch zu finden, vorallem weil es fast nur Tische für 4 Personen gab, waren davon zwei Plätze noch frei und eingedeckt ...kam es teilweise zu persönlichen Anfeindungen von anderen Gästen "...man setzt sich schließlich nicht mit Fremden an einem Tisch..und man wolle seine Ruhe haben" ...bekam man zu hören. Es gab auch Kommentare von einer Mitarbeitern, die zu einem anderen Gast sagte.."..sie haben doch vorher dort gesessen, daß ist doch ihr Platz..", davon war jedoch nichts zu sehen als man sich dort hinsetzte...usw. usw. Ähnliches "Spiel" fand auch abends statt..es war ein bißchen wie in einer Kantine..jeder war froh einen Platz zu finden...und am Besten für sich alleine zu sein...und nach der Erfahrung am Morgen, nur Niemanden ansprechen.. Also generell sollte man etwas an diesem "System" ändern, für ein Restaurant in einem **** Hotel könnte man was anderes erwarten. Beispiele, wie es anders geht, gäbe es genug aus eigener Erfahrung zu nennen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 27.11.2019

Wolfgang und Annetraut G., 80, n/a (de)

Wir genießen seit 2013 jährlich zweimal, außerhalb der Saison ( März, November) , zum Entspannen und Erholen die Binztherme mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption beginnend, den sauberen Zimmer, der abwechslungsreichen Küche und den Thermalbädern und Saunabereich. Voll zufrieden freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Dorint- Binztherme

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 27.11.2019

60, n/a (de)

Der Gang im Bademantel durch die Tiefgarage ist nicht die beste bauliche Lösung. Ansonsten war alles in Ordnung, wenn man vom teilweise stark frequentierten Spa absieht.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 27.11.2019

Ramona, 30, n/a (de)

Sehr gut... immer wieder gern..

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

Tauer, 60, n/a (de)

sehr gut, empfehlenswert

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

Jürgen, 60, n/a (de)

Sehr positiver Gesamteindruck, haben uns sehr gut erholt !

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

Christiane Martina S., 50, n/a (de)

ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

70, n/a (de)

Ein Wellnesshotel mit grossen Zimmern, Barrierefrei und freundlichem Personal. Leider etwas abseits vom Ort, daher war die Abendunterhaltung am Abend eingeschränkt, ohne Auto und auch im Hotel gab es keine Vorträge oder Musikabende.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

Thomas E., 50, n/a (de)

Ein Kurzurlaub der sich wirklich immer lohnt. Wir kommen immer wieder. Danke an das gesamte Team.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 26.11.2019

50, n/a (de)

Dorint beginnt an einigen Punkten zu sparen. Begrüßungskorb, Essen könnte variabler sein am Abend

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 08.12.2019

Ich war zum Schachturnier anwesend. Das ganze drumherum hat wesentlich dazu beigetragen, dass ich einen vorderen Platz belegen konnte. Meinen Dank an die freundlichen Mitarbeiter.

60, n/a (de)

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern 

Bewertung vom 07.12.2019

Insgesamt gute Leistungen, wir waren zufrieden.

70, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 07.12.2019

Wir können es nur empfehlen

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 07.12.2019

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gern wieder.

80, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.2) 

Bewertung vom 07.12.2019

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendbuffet zu einem günstigen Preis

Ketelsen, H., 70, n/a (de)