Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.4 / 5
Lage
4.4 / 5
Sauberkeit
4.4 / 5
Service
4.5 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
6119 Bewertungen
87.0% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 14.01.2018

60, privat (de)

freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Buffet und Frühstück

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 14.01.2018

50, privat (de)

insgesamt sehr gut, Saunabereich überarbeitungsbedürftig

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 12.01.2018

60, privat (de)

Unfreundliches, teils arrogantes Personal im Restaurant und in der Bar

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 09.01.2018

40, privat (de)

Sehr schön wie immer!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

40, privat (de)

Sehr empfehlenswert ,es war ein schöner Wellnessaufenthalt!!

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

60, privat (de)

Bin schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus gewesen. Es herrscht eine nette Atmosphäre dort. Besonders angetan bin ich vom Frühstücksbuffet, wo die Auswahl sehr groß ist und kaum zu überbieten ist. Komme gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

50, privat (de)

Die Kurtaxe ist für die Angebote in der Nebensaison unangemessen! Aber darauf hat das Hotelmanagement wohl keinen Einfluss.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

Bernd A., 60, privat (de)

Eine Einrichtung, welche schon einige Jahre auf den Buckel hat, jedoch einen guten Eindruck macht und auch vermittelt. Die Mitarbeiter konnten sehr professionell unsere Wünsche erledigen und strahlten mit gutem Teamgeist eine angenehme Atmosphäre aus. Wir konnten bereits zum 3 mal den Jahreswechsel miterleben, tolle Leistung, aller Beteiligten , jedoch besonders das Küchenteam mit seinen Schaustücken.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

20, privat (de)

Sehr zuvorkommendes Team.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 08.01.2018

40, privat (de)

Sehr gutes Hotel.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

Ingrid K., 60, privat (de)

Moin, wie immer, waren wir wieder zufrieden, aber leider müssen wir die Küchenzeile beanstanden. Für ein Hotel wie Ihres, ist die Zeile sehr spartanisch bestückt, nicht einmal eine Schere war vorhanden. Teekanne, Teesieb, Haken für die Geschirrtücher wären auch angebracht und der Herd und kein Geschirrspüler ist ja wohl auch nicht zeitgemäss. Leider müssen wir auch die Duschen im Wellnessbereich beanstanden. Wir hoffen, dass dort bald eine Renovierung stattfindet, damit wir gerne wieder kommen. Wir hatten das Appartement 2216 in der 2. Residenz. Grüsse aus Ellerau Familie Kossin

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

60, privat (de)

Sehr schön, alles sauber und übersichtlich!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

30, privat (de)

Wir kommen gerne wieder

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

Krüger, 60, privat (de)

einfach toll

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

50, privat (de)

Sehr Gut!!

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

Wessel, 60, privat (de)

wir konnten uns sehr gut erholen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

Röstel, 50, privat (de)

Wir sind seit über 13 Jahren regelmäßig Gast in ihrem Hotel. Ganz bewusst entscheiden wir uns immer wieder für die Binztherme. Wir schätzen die Lage des Hotels sehr. Einerseits ist man gleich am Strand, andererseits ist man am Rand von Binz in einem sehr ruhigen Gebiet. Nach wie vor gefallen uns die Appartements. Sie sind gemütlich und modern eingerichtet. Des Weiteren wird stets auf Sauberkeit geachtet. Immer wieder gibt es Verbesserungen /Modernisierungsmaßnahmen (z. B. TV, Tablets, schnelleres W-Lan, Dusche). Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir sind schon sehr gespannt, wie der neue Spabereich aussehen wird, wenn wir das nächste mal kommen werden. Gebucht haben wir bereits. Das spricht für unsere Verbundenheit mit der Binztherme.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.7 / 5)  Bewertung vom 07.01.2018

40, privat (de)

Gut Hier und da

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 06.01.2018

Jürgen F., 70, privat (de)

Wir haben schon 11mal den Jahreswechsel in Ihrem Haus erlebt. Das sagt alles.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 06.01.2018

Dierigen, 50, privat (de)

Das Personal war insgesamt sehr nett und auch die Hausdamen sind sehr zuvorkommend. Die saniitäen Anlagen in Spa Bereich sind teilweise ein bisschen sanierungsbedürftig ( Toiletten, Duschen) . Im Restaurant war das Essen sehr abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr nett und flexibel

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 14.01.2018

freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Buffet und Frühstück

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.2) 

Bewertung vom 14.01.2018

insgesamt sehr gut, Saunabereich überarbeitungsbedürftig

50, privat (de)

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern 

Bewertung vom 12.01.2018

Unfreundliches, teils arrogantes Personal im Restaurant und in der Bar

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 09.01.2018

Sehr schön wie immer!

40, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 08.01.2018

Sehr empfehlenswert ,es war ein schöner Wellnessaufenthalt!!

40, privat (de)