Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier lesen was die Gäste über uns sagen

 

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
3.9 / 5
3535 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 19.02.2019

50, n/a (de)

Das ist ja wohl ein witz das das ein Pflichtfeld ist! Schätze mal 80% springen hier ab...

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 19.02.2019

40, n/a (de)

guter Gesamteindruck

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 19.02.2019

50, n/a (de)

Wir sind seit zehn Jahren jährlich hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 19.02.2019

50, n/a (de)

Relaxen pur!!!

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.1 / 5)  Bewertung vom 18.02.2019

40, n/a (de)

Sehr ordentlich und sauber , der Spa und Wellnessbereich wirkt etwas steril. Leise Musik und Aroma Düfte wären wünschenswert.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 18.02.2019

50, n/a (de)

Perfekter Kurzurlaub

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 18.02.2019

Große, 60, n/a (de)

Es war wieder ein sehr angenehmer Kurzulaub, wie wir ihn in der Binztherme gewöhnt sind. Wir kommen schon sehr viele Jahre und sind immer begeistert. Als kleine Anmerkung erlauben wir uns, auf die Matratzen hinzuweisen. Diese sollten zeitnah erneuert. werden.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 17.02.2019

Familie R., 60, n/a (de)

Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 16.02.2019

Dennis F., 40, n/a (de)

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 15.02.2019

30, n/a (de)

Sehr schöne, ruhige Lage! Alles in allem ein schöner Aufenthalt.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 15.02.2019

50, n/a (de)

Schöne Anlage in ruhiger Lage

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 15.02.2019

40, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 14.02.2019

Petra G., 50, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 14.02.2019

40, n/a (de)

Sehr zu empfehlen.

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.9 / 5)  Bewertung vom 14.02.2019

heidemarie m., 70, n/a (de)

Als Stammgast finde ich das Hotel unverändert. Nur das Essen a la Carte ist nicht befriedigend.Ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt.Jetzt gibt es mit dem Abendessen Probleme da ich um 19.00nicht mehr so gerne die Strandpromenade entlang laufe. Die Verköstigung am Büffet kommt für mich nicht in Frage.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 14.02.2019

Krüger, 50, n/a (de)

Es hat alles gestimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 13.02.2019

60, n/a (de)

Das Hotel macht allgemein einen guten, gepflegten Eindruck. Zur Winterzeit schätzen wir die ruhige entspannte Atmosphäre. Der Themenbereich bietet bei schlechtem Wetter entspannte Beschäftigung ist aber auch eine gute Möglichkeit zur Abendgestaltung. Die ruhige Lage, die Nähe zum Meer und auch die nicht all zu große Entfernung zum Ortskern sind gute Gründe, das Hotel immer mal wieder zu besuchen.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 13.02.2019

40, n/a (de)

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen war sehr gut. Die Wellness-Angebote sind sehr vielseitig.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 13.02.2019

60, n/a (de)

Schöne Anlage. Ideale Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 13.02.2019

Peter K., 50, n/a (de)

Das Hotel ist sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die betten wären mit Bettwäsche mit weniger Kunststoffanteil noch angenehmer und der Koch für das Abendbuffet darf noch ein bischen üben.

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 19.02.2019

Das ist ja wohl ein witz das das ein Pflichtfeld ist! Schätze mal 80% springen hier ab...

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 19.02.2019

guter Gesamteindruck

40, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 19.02.2019

Wir sind seit zehn Jahren jährlich hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 19.02.2019

Relaxen pur!!!

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.2) 

Bewertung vom 18.02.2019

Sehr ordentlich und sauber , der Spa und Wellnessbereich wirkt etwas steril. Leise Musik und Aroma Düfte wären wünschenswert.

40, n/a (de)